Pazzi Per Gelato inaugura nova fábrica em Olímpia

Com 200 m², espaço irá produzir até 40 toneladas de gelatos por mês; Inauguração de fábrica tem o objetivo de potencializar resultados das franquias da rede.

Fundada em 2016, a Pazzi Per Gelato conquistou o coração dos moradores de Olímpia ao oferecer um gelato totalmente artesanal com o sabor original da receita italiana. Em 2024, a rede lançou a sua franquia para o mercado e devido a isso inaugurou a sua mais nova fábrica. Localizada também em Olímpia, a fábrica da Pazzi Per Gelato tem a capacidade de atender até 40 unidades. A ideia da mesma é potencializar os resultados das suas franquias ao oferecer produtos de qualidade para as unidades.

“Quando falamos em uma franquia de gelato, na realidade falamos em duas franquias: uma é o ponto de venda e a outra é uma fábrica. O que nós queremos é oferecer praticidade ao franqueado, dando a ele uma gelateria completa, a um valor acessível, na qual ele fica responsável apenas pela venda dos produtos. Como os gelatos são produtos de fácil manuseio, o envio deles às franquias se torna muito mais prático. Tudo que o franqueado deve fazer é armazená-los e vendê-los. Toda a produção na fábrica é sem abrir mão da parte artesanal no processo de criação do gelato”, comenta Victor Teixeira,  Cofundador e Diretor Administrativo da Pazzi Per Gelato.

Com 12 posições de atendimento, para a inauguração da fábrica foram investidos R$ 1MM. Atualmente a rede possui oito unidades, mas o objetivo é que até 2028 a Pazzi Per Gelato alcance 100 lojas. A rede trabalha com diversas opções de gelatos, desde os sabores tradicionais de pistache e fior di latte até sabores mais exóticos, como gorgonzola com goiabada e coco queimado com castanha de caju.

“Nós sempre buscamos inovar. Seja criando um cardápio próprio para o inverno, como também criando sorvetes próprios para pets. A fábrica em si é um braço dessa inovação. Por meio dela, vamos passar uma melhor estrutura para as nossas franquias e potencializar resultados para o investidor”, complementa Cecilia Lovato, Cofundadora e Diretora de de Desenvolvimento de Produtos da Pazzi Per Gelato.

A Pazzi Per Gelato disponibiliza três modelos de franquias. O investimento inicial para o modelo Loja é de aproximadamente R$ 530.000,00, com faturamento médio mensal de R$ 130.000,00 e previsão média de retorno em 23 meses. Para o modelo Shopping/Mall, o investimento inicial é de R$ 445.000,00, com faturamento médio mensal de R$ 100.000,00 e previsão média de retorno em 24 meses. Já para o modelo Quiosque, o investimento inicial é de R$ 330.000,00, com faturamento médio mensal de R$ 90.000,00 e previsão média de retorno em 24 meses.


Postagem Anterior Próxima Postagem
BRB